要搵海外女傭?
女傭搜尋
即時咨詢
營業顧問同您即時Chat

指定海外女傭

指定女傭服務內容及收費

我們體貼每個客戶的需要,僱主如欲聘請指定的女傭來港工作,我們均可為您效勞,由聯絡女傭至申請女傭到港的一切手續,我們的團隊均能為您悉心安排,使女傭能於指定時間內到港。此外, 我們亦提供全面的售後支援服務,客戶於合約期內,均可免費替女傭報讀女傭在港再培訓課程, 讓僱主聘傭倍感稱心滿意。 (備註: 指定女傭是指僱主有相熟的女傭,想直接申請工人由菲傭賓或印尼來港工作。)

此外,我們亦提供本地指定女傭聘僱中介服務,本地現成指定女傭往往有更豐富的工作經驗,對香港僱主的習慣和生活需求亦會有更加深入的了解。僱主無需再花額外時間教導,女傭亦無需再次適應香港生活,因此十分適合對女傭質素有要求的家庭。

指定海外女傭服務收費
指定海外印傭指定海外菲傭
$8,980*$7,580#

費用包括:

· 海外驗身
· 印尼/菲律賓駐港領事館合約確認費
· 首次香港入境簽證費
· 女傭文件及出境費
· 單程來港機票

· 首兩晚住宿
· 專人接機到本公司
· 協辦女傭香港身份證
· 包括菲律賓保險費($1220)#
注意:上述提及收費未包括外傭必須入印尼培訓中心及自付當地費用*

如欲聘請本地或海外指定女傭,又或是對直接招聘程序及申請方法等事宜有任何疑問,歡迎按此或親臨分別位於北角及中環的HelperMatch海外僱傭中心查詢。